My Lovely The "Hell" Helix….

23 08 2007

Akhirnya, hari ini 23 Agustus 2007 akhirnya berhasil kudapatkan…..[klo katanya tom] The “Hell” Helix jiakakakakaka….yup, helix mobile producer sama helix unlimited server v 11.1 ….CIHUYYYYY !!!!!!!!!!!!!

Anjrit..perjalanan panjang bow,,,,setelah melalui serangkai pencarian situs ga jelas dibantu mbah google -yang lebih sering muncul link porno nya cuma buat dapat download free .exe+ crack…- Akhirnya, subahanallah memang pertolongan and kemudahan itu ga disangka – sangka datangnya..cuma berawal dari iseng, aku kirim email ke semua millist and forum diskusi yang kuikut dengan subjeck “help : anyone know this ?? helix streaming….bla..bla..”. Padahal waktu itu ga terlalu berharap ada yang akan nanggapin..eh ternyata ada yang reply…”apaan tuhh, baru denger??”, ato cuma ngetik ini ..”www.google.com” [damn !!!!]..,trus yang terakhir paling melegakan bunyinya gini :

From Awank, salah satu gembel
please dont be hetistate to contact xxx@gmail.com
secara dia pernah jadi tentor pelatihan yang pakek helix 🙂
ato dari Lutfi, gembel juga
@adek
tadi pagi cobain cari2 file di komputer, ternyata aku nemuin installernya helix, cuman keknya yang versi 9. License nya ada alias bukan trial, kalo mau tar aku bawain ke lab. Gmn, masih butuhkah ??”
sama ini..
Jarang sy ngikutin mailist ini.. trs pas iseng2 baca2 ad yg lg ngobrol soal helix server ya….
Saya ad tuh kak instaler helix server versi 11 unlimited plus crack nya.. Saya jg ad sekalian instaler yg lain kaya :
– Real producer 11
– Helix producer
– Helix mobile producer
– Darwin server
pokoknya software ap aj yg berhubungan sama IPTV baik yang mobile maupun yg gk mobile.

Kemren sy sempet KP di Metro TV dan disana saya dikasi proyek research tentang IPTV buat metrotvnews. com. Untuk yang mobile IPTV, mrk dah berhasil. Kerjasama ma Telkomsel, trs make Darwin buat server nya trs make helix mobile producer buat streaming nya.

Buat yg IPTV mrk lg research, dan sy beruntung bs ikutan.. dan berhasil pula.. tp blm di publish ke internet soalnya biayanya masih lumayan mahal…

Kl kakak tertarik ma software nya, hubungin sy di xxxxx, ntar sy kirim lewat email…

Salam kenal
Andy (IF-STTTELKOM- 2004)

Dalam hati gw langsung teriak : ALHAMDULLILAHH ya Allah….!!!!!!!!!

Syukurlah otakku belum konslet, klo ga pasti link yang nyambung udah di kirim juga nih…hihihi, masak aku mo nanya helix ke millist indocaver ????
sekarang..eng ing eng….siap – siap bercinta ria sama the “hell” helix nih…..hihihih…..jadi tambah ngakak, klo ngeliat samping kiri – kanan ku, gembel-gembel pada asyik sama pasangan masing – masing juga : fl3xu5 sama setan merah nya, si om sama vista baru di corba nya, philipz sama headset nya…..hasan -si kordas kita- belum muncul, mungkin lagi sibuk ngurus registrasi kali…eh, masih jaman gitu????jiakakakakak….padahal klo TA ku ga kelar sampai bulan depan, dipastikan bakal ngikutin jejak dia nih….bayar upeti lagi buat STTTEREKOM coy !!!! waaaa..kagak mau, pokoke sampai titik darah penghabisan dah,,MERDEKA !!!!! jiakakakakaka….

nih…sambil bagi – bagi picture ah..judulnya view form my dekstop,,heheh emang isinya ruang kerja gw beberapa bulan ini ding….MobileComm Laboratory….enjoy it coy….

Kompi kesayanganku nih –Michelle sejak 5 bulan lalui nagkring di markas gembel …..
deket jendela nehh…nice view from the top lah,
apa lagi klo anak capo (capoera STTTelkom-red) lagi latihan…hihihi


sebelahan sama kompi nya philipz alias timin alias tri …



Markas gembel bagian wokstation nih……


Sentral AMPS EMX 500 sumbangan motorola buat STTTelkom yang terkenal itu….jiakakaka
yang sempet bikin markas gembel jadi lab satu – satu nya di asia tenggara dengan sentral AMPS.. sangar….


View from the top….dari jendela depan desktop nih…


Tempat nyantai di markas gembel
klo udah sakit otak [hihihihi..] ato pengen nonton..ato ngantuk kyk anak-anak itu..

Lemari tempat kitab – kitab sakti disimpan…


Temen nya si Ndut -kucing nya gembel- yang suka mondar mandir di lorong…
sambil meong meong merayu minta makan…


Advertisements




My Lovely The "Hell" Helix….

23 08 2007

Akhirnya, hari ini 23 Agustus 2007 akhirnya berhasil kudapatkan…..[klo katanya tom] The “Hell” Helix jiakakakakaka….yup, helix mobile producer sama helix unlimited server v 11.1 ….CIHUYYYYY !!!!!!!!!!!!!


Anjrit..perjalanan panjang bow,,,,setelah melalui serangkai pencarian situs ga jelas dibantu mbah google -yang lebih sering muncul link porno nya cuma buat dapat download free .exe+ crack…- Akhirnya, subahanallah memang pertolongan and kemudahan itu ga disangka – sangka datangnya..cuma berawal dari iseng, aku kirim email ke semua millist and forum diskusi yang kuikut dengan subjeck “help : anyone know this ?? helix streaming….bla..bla..”. Padahal waktu itu ga terlalu berharap ada yang akan nanggapin..eh ternyata ada yang reply“apaan tuhh, baru denger??“, ato cuma ngetik ini ..”http://www.google.com” [damn !!!!]..,trus yang terakhir paling melegakan bunyinya gini :

From Awank, salah satu gembel

please dont be hetistate to contact xxx@gmail.com
secara dia pernah jadi tentor pelatihan yang pakek helix 🙂

ato dari Lutfi, gembel juga

@adek

tadi pagi cobain cari2 file di komputer, ternyata aku nemuin installernya helix, cuman keknya yang versi 9. License nya ada alias bukan trial, kalo mau tar aku bawain ke lab. Gmn, masih butuhkah ??

sama ini..

Jarang sy ngikutin mailist ini.. trs pas iseng2 baca2 ad yg lg ngobrol soal helix server ya….
Saya ad tuh kak instaler helix server versi 11 unlimited plus crack nya.. Saya jg ad sekalian instaler yg lain kaya :
– Real producer 11
– Helix producer
– Helix mobile producer
– Darwin server
pokoknya software ap aj yg berhubungan sama IPTV baik yang mobile maupun yg gk mobile.

Kemren sy sempet KP di Metro TV dan disana saya dikasi proyek research tentang IPTV buat metrotvnews. com. Untuk yang mobile IPTV, mrk dah berhasil. Kerjasama ma Telkomsel, trs make Darwin buat server nya trs make helix mobile producer buat streaming nya.

Buat yg IPTV mrk lg research, dan sy beruntung bs ikutan.. dan berhasil pula.. tp blm di publish ke internet soalnya biayanya masih lumayan mahal…

Kl kakak tertarik ma software nya, hubungin sy di xxxxx, ntar sy kirim lewat email…

Salam kenal
Andy (IF-STTTELKOM- 2004)

Dalam hati gw langsung teriak : ALHAMDULLILAHH ya Allah….!!!!!!!!!

Syukurlah otakku belum konslet, klo ga pasti link yang nyambung udah di kirim juga nih…hihihi, masak aku mo nanya helix ke millist indocaver ????

sekarang..eng ing eng….siap – siap bercinta ria sama the “hell” helix nih…..hihihih…..jadi tambah ngakak, klo ngeliat samping kiri – kanan ku, gembel-gembel pada asyik sama pasangan masing – masing juga : fl3xu5 sama setan merah nya, si om sama vista baru di corba nya, philipz sama headset nya…..hasan -si kordas kita- belum muncul, mungkin lagi sibuk ngurus registrasi kali…eh, masih jaman gitu????jiakakakakak….padahal klo TA ku ga kelar sampai bulan depan, dipastikan bakal ngikutin jejak dia nih….bayar upeti lagi buat STTTEREKOM coy !!!! waaaa..kagak mau, pokoke sampai titik darah penghabisan dah,,MERDEKA !!!!! jiakakakakaka….

nih…sambil bagi – bagi picture ah..judulnya view form my dekstop,,heheh emang isinya ruang kerja gw beberapa bulan ini ding….MobileComm Laboratory….enjoy it coy….

Kompi kesayanganku nih –Michelle sejak 5 bulan lalui nagkring di markas gembel …..
deket jendela nehh…nice view from the top lah,
apa lagi klo anak capo (capoera STTTelkom-red) lagi latihan…hihihi

sebelahan sama kompi nya philipz alias timin alias tri …


Markas gembel bagian wokstation nih…...
Sentral AMPS EMX 500 sumbangan motorola buat STTTelkom yang terkenal itu….jiakakaka
yang sempet bikin markas gembel jadi lab satu – satu nya di asia tenggara dengan sentral AMPS.. sangar….

View from the top….dari jendela depan desktop nih…
Tempat nyantai di markas gembel
klo udah sakit otak [hihihihi..] ato pengen nonton..ato ngantuk kyk anak-anak itu..

Lemari tempat kitab – kitab sakti disimpan...
Temen nya si Ndut -kucing nya gembel- yang suka mondar mandir di lorong…
sambil
meong meong merayu minta makan…





Pindahan deik…

19 08 2007
Long Weekend kemaren, dapat titah dari si Teti disuruh ke jakarta kamis Sore (07.16.2007)….Rencananya kita mo pindahan ke kebagusan nih, dekat Ragunan…klo di peta Busway tuh ujung dah….Secara, gw lagi suntuk banget stack di Bandung…software buat server TA ga ketemu juga….waaaaaa…gila deh klo dipikirin terus…next, bulan september jatah gw tinggal di Sagita House and kuliah di STTTelekom udah habis….telat = buang – buang duit lagi = buang – buang waktu = ngabisin umur = geblek…ah terus dah…secara batas akhir daftar sidang ga lebih dari 15 hareee lagi…wuihhhh tinggal hitung jam..sementara kerjaan masih banyak n kayaknya seluruh dunia ga ada yang pengen gw lulus, amanah ini lah..itu lah…dan lah..lah yang lain…haaahh klo lagi di jalan tuh, rasanya kyk carrier makin berat….padahal isinya makin habis…kacau…

Rumah di kebagusan…ada 3 kamar..buat akuntan TICO si Tethi Ayie Aidi 1, buat enginneer n calon dirut PERTAMINA :p Lord Ibnu Aidi 1, buat calon pengangguran : gw sendiri…heheheh….trus ada ruang tengah yang bisa buat guling – guling..ada dapur…n kamar mandi pastinya…Kyknya si calon dokter anak Lala Aidi, setelah Koas bakal teriak – teriak pengen pindah bareng kita juga deh, heheh…secara pada ngumpul gitu..wah seneng deh bisa kayak waktu kecil – kecil dulu, ingat waktu masih tinggal di rumah padang..Cuma kita ber5 saudaraan doang…!!!

okehh…sebenarnya gw cuma mo up load nih foto waktu kita baru aja transfer barang – barang tethi (Sabtu, 08.17.2007)…Abang nyusul besoknya..Hmm, Enjoy it

Belom ada kasur, jadi ngampar dulu pake matras seadanya...

Setting posisi benda elektronik, buat hiburan malam pertama nginep di rumah baru….
hiii serem
My Sleep Place at that time..huahahah
Mo balik ke bandung, sambil nunggu kita nongkrong dulu di Olala Cafe sebrang Sarinah..
sebenarnya cuma mo nyari sofa buat duduk, soalnya kepegelan abis kerja rodi pindahan kemaren + muter – muter di Ratu Plaza n Ambassador nyari software TA ku..
Rencana nya mo sok – sok an cool , padahal minta di foto in nih…Ini baru setting narsis tapi ga pede ngeliatin muka…jiakakaka




Belajar ikhlas yok..

15 08 2007

Pernah ngerasain ga, pikiran lo jadi ga tenang cuma gara – gara lo berurusan dengan orang yang nyakitin hati lo, dia sengaja ato ga sengaja ? pasti sering ya..? dan tau ga, hanya ada 2 kemungkinan dampak nya buat kita, pertama lo jadi benci sama dia, ato lo mengikhlaskan apa yang telah dia lakukan.

Semua orang pasti pengen banget bisa memilih pilihan ke 2, tapi susahnya itu…minta ampun pasti yak ? secara tuh orang udah nyakitin lo banget…nyuri duit lo…ingkar janji….ato ngerebut pacar lo atau…atau…atau….wah banyak deh. Dan terkadang kita ga bisa mengatur orang – orang kayak gitu menjauh dari hidup kita, contoh dia temen sekantor..satu tim…satu kamar…macam – macam deh..sekali lagi pilihannya cuma 2 : klo ga lo yang keluar dari komunitas itu ato lo terima dia dengan segala kekurangan karena kelakuan dia…suseeehh deh.

Makan hati..?pasti…gigit jari..?jangan deh…sakit..hehehe..trus gimana dung caranya ? nih tips n trik dari gw nih :
* Jangan sekali – kali pernah biarkan piararasa benci di hati lo..secara, gaenak banget coy, nyimpan benci and dendam sama orang..yang ada malah lo yang tersiksa trus dah pasti dapat dosa juga…Ingat ajalah, hidup itu indah bung and terlalu berarti untuk hanya menyimpan rasa kayak gituan… jadi jangan sekali – kali biarkan diri lo dikuasai 2 rasa kayak gitu…hiiiii temennya setan tuh..
* Hindarin sering – sering menyesali atau mikirin kesalahan atau sesuatu yang nyakitin hati yang udah dia buat ke lo, sengaja atau ga. Ingat, dia sama kyk lo cuma manusia biasa..mungkin aja dia lagi berada di waktu dan tempat yang klop banget dengan kesialan lo itu…jadi santai aja…hemat – hemat bandwidth otak buat mikirin hal yang penting – penting aja…Soalnya, klo keseringan mikirin hal yang ga berguna (temasuk ngayal bokep tuh..!!) bisa bikin otak bodoh…soalnya neuron – neuron nya ga dipake mikir yang positif
* Sering – sering buat baik sama dia, klo perlu waktu rasa sakit hati makin gede waktu itu juga lo makin baek sama dia. Buat baek ini bukan bermanis muka lho..tapi serius : berbuat baek…apalagi waktu dia sedang kesulitan..trus lo bantuin. wuih, pasti rasanya lebih enak lagi. Secara, yang namanya berbuat baek tuh disuruh sama agama, jadi pasti nenangin hati…dan yang paling penting meredam benci, marah atau dendam….wah amit – amit deh klo punya rasa begituan…

* Yang paling penting dari yang terpenting nih…ikhlas…cuma itu aja obatnya. Insyaallah, Allah itu bersama orang – orang yang bersabar dan ikhlas…yakin aja, apa yang seharusnya lo punya pasti akan lo dapatkan…klo ga sekarang mungkin nanti…hanya masalah waktu saja..





Belajar ikhlas yok..

15 08 2007
Pernah ngerasain ga, pikiran lo jadi ga tenang cuma gara – gara lo berurusan dengan orang yang nyakitin hati lo, dia sengaja ato ga sengaja ? pasti sering ya..? dan tau ga, hanya ada 2 kemungkinan dampak nya buat kita, pertama lo jadi benci sama dia, ato lo mengikhlaskan apa yang telah dia lakukan.

Semua orang pasti pengen banget bisa memilih pilihan ke 2, tapi susahnya itu…minta ampun pasti yak ? secara tuh orang udah nyakitin lo banget…nyuri duit lo…ingkar janji….ato ngerebut pacar lo atau…atau…atau….wah banyak deh. Dan terkadang kita ga bisa mengatur orang – orang kayak gitu menjauh dari hidup kita, contoh dia temen sekantor..satu tim…satu kamar…macam – macam deh..sekali lagi pilihannya cuma 2 : klo ga lo yang keluar dari komunitas itu ato lo terima dia dengan segala kekurangan karena kelakuan dia…suseeehh deh.

Makan hati..?pasti…gigit jari..?jangan deh…sakit..hehehe..trus gimana dung caranya ? nih tips n trik dari gw nih :
* Jangan sekali – kali pernah biarkan piararasa benci di hati lo..secara, gaenak banget coy, nyimpan benci and dendam sama orang..yang ada malah lo yang tersiksa trus dah pasti dapat dosa juga…Ingat ajalah, hidup itu indah bung and terlalu berarti untuk hanya menyimpan rasa kayak gituan… jadi jangan sekali – kali biarkan diri lo dikuasai 2 rasa kayak gitu…hiiiii temennya setan tuh..
* Hindarin sering – sering menyesali atau mikirin kesalahan atau sesuatu yang nyakitin hati yang udah dia buat ke lo, sengaja atau ga. Ingat, dia sama kyk lo cuma manusia biasa..mungkin aja dia lagi berada di waktu dan tempat yang klop banget dengan kesialan lo itu…jadi santai aja…hemat – hemat bandwidth otak buat mikirin hal yang penting – penting aja…Soalnya, klo keseringan mikirin hal yang ga berguna (temasuk ngayal bokep tuh..!!) bisa bikin otak bodoh…soalnya neuron – neuron nya ga dipake mikir yang positif
* Sering – sering buat baik sama dia, klo perlu waktu rasa sakit hati makin gede waktu itu juga lo makin baek sama dia. Buat baek ini bukan bermanis muka lho..tapi serius : berbuat baek…apalagi waktu dia sedang kesulitan..trus lo bantuin. wuih, pasti rasanya lebih enak lagi. Secara, yang namanya berbuat baek tuh disuruh sama agama, jadi pasti nenangin hati…dan yang paling penting meredam benci, marah atau dendam….wah amit – amit deh klo punya rasa begituan…
* Yang paling penting dari yang terpenting nih…ikhlas…cuma itu aja obatnya. Insyaallah, Allah itu bersama orang – orang yang bersabar dan ikhlas…yakin aja, apa yang seharusnya lo punya pasti akan lo dapatkan…klo ga sekarang mungkin nanti…hanya masalah waktu saja..





just ordinary words

15 08 2007
gw saranin ga usah baca posting ini dah..
tu..wa…ga….mode bego ON…

—————————————————-

need to talk with you again, why did you go away. All our time together just feels like yesterday. I never thought I’d see a single day without you. The things we take for granted. We can sometimes lose

And if I promise not to feel this pain, will I see you again? Cos time will pass me by. Maybe I’ll never learn to smile, but I know I’ll make it through if you wait for me. And all the tears I cry, no matter how I try. They’ll never bring you home to me. Won’t you wait for me.. in heaven?

Do you remember how it was when we never seemed to care ? The days went by so quickly cos I thought you’d always be there. And it’s hard to let you go though I know that I must try. I feel like I’ve been cheated cos we never said goodbye.

Cos I miss you so..And I need to know will you wait for me? And time will pass me by. Maybe I’ll never learn to smile, but I know I’ll make it through if you wait for me..in heaven

takes from Kavana-Will You Wait For Me





just ordinary words

15 08 2007
gw saranin ga usah baca posting ini dah..
tu..wa…ga….mode bego ON…

—————————————————-

need to talk with you again, why did you go away. All our time together just feels like yesterday. I never thought I’d see a single day without you. The things we take for granted. We can sometimes lose

And if I promise not to feel this pain, will I see you again? Cos time will pass me by. Maybe I’ll never learn to smile, but I know I’ll make it through if you wait for me. And all the tears I cry, no matter how I try. They’ll never bring you home to me. Won’t you wait for me.. in heaven?

Do you remember how it was when we never seemed to care ? The days went by so quickly cos I thought you’d always be there. And it’s hard to let you go though I know that I must try. I feel like I’ve been cheated cos we never said goodbye.

Cos I miss you so..And I need to know will you wait for me? And time will pass me by. Maybe I’ll never learn to smile, but I know I’ll make it through if you wait for me..in heaven

takes from Kavana-Will You Wait For Me